当前位置:首页 > 办理指南
泰州市卫生计生委 重实效不走“弯路”
发布时间:2015年05月21日
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年泰州市卫生计生委共承办建议、提案38件,始终坚持把建议、提案办理工作作为推动卫生计生事业发展的一项重要抓手,按时、认真完成今年的建议、提案办理任务。

我委坚持办理要求,注重督查督办,确保办理进度和办理质量。一是加强沟通,进一步密切与代表、委员的联系;二是解决问题,真正把办理工作从“答复型”转变为“落实型”;三是规范答复,切实做到全面、具体、诚恳;四是强化督查,确保办理任务按时完成,向代表、委员送上满意的答复。

每份建议、提案办理前,我委都主动与相关人员沟通,了解代表、委员意图,交流办理的安排和打算,做到快捷办理,不走弯路。在办理过程中,积极征求代表、委员意见,做到发现问题及时解决与纠正,保证办理质量。形成初步答复意见后,当面答复代表、委员,并进行跟踪回访,形成共识后才正式行文答复。

我委严格按照建议、提案办理要求,明晰答复内容与文字表述,规范政策引用与落实,注重联系工作实际,努力达到“有的放矢、态度诚恳、文字精炼、实事求是、理据充分”的具体标准。





 
相关信息
市人社局建议提案办理主办件已完成15件占主办件总数的71%
市卫计委创新办理工作模式
海陵区建议提案办理工作抢抓“早”字
市民宗局高质量完成建议提案办理工作
市区公共自行车即将投入运行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统