当前位置:首页 > 工作动态
机关工委组织开展“邻里守望.姐妹相助.与爱同行”志愿服务活动积极做好建议提案办理工作
发布时间:2017年10月09日 信息来源:建议提案督办网
【字体: 打印本页 关闭窗口
9月29日下午,市委市级机关工委妇工委联合市公安局妇联等相关单位在莲花四号区社区广场开展了“邻里守望.姐妹相助.与爱同行”巾帼志愿集中服务活动,活动设“禁放烟花爆竹”和“文明驾车、礼让斑马线”专题宣传教育环节。活动现场采取设置图文并茂法律法规政策解读板,提供政策咨询服务和发放宣传手册相结合的方式进行,活动中,我委及市公安局巾帼志愿者耐心解答了广大市民关心的我市烟花爆竹禁放时段、区域,演示了机动车不礼让斑马线的危害、如何文明驾车礼让斑马线以及相关立法推进情况等政策信息。活动共向来往群众提供政策解读60余次,发放宣传材料120余份,收到了良好社会效果。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统