当前位置:首页 > 工作动态
市政协提案委主任王林一行赴市卫计委调研提案办理工作
发布时间:2017年06月09日
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月9日上午,市政协提案委主任王林一行赴我委调研提案办理工作。市卫计委翟德祥副主任陪同调研。  

近年来,泰州市卫计委克服提案办理件数多、解决难度大的问题,勇于担当,主动汇报衔接,千方百计争取项目资金,办好委员提案。及时制定下发办理工作方案,落实具体承办部门和责任人,明确办理程序、方法、要求和时限。通过定任务、定时间、定标准、定满意度,认真落实“三访”制度,把任务分解到人,层层落实责任。

政协提案委主任张林充分肯定了我委提案办理工作。他认为,市卫计委的提案办理工作按照要求,各项工作落到实处,领导重视,责任到位,效果实在。他指出,下一步,要认真学习《中国人民政治协商会议泰州市委员会提案办理协商办法》,继续增强协商意识,加强与委员的沟通联系。紧密联系部门工作,切实推动建立长效工作机制。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统