当前位置:首页 > 工作动态
抓紧抓实 市科技局积极推动建议提案落实转化
发布时间:2018年04月19日 信息来源:市科技局
【字体: 打印本页 关闭窗口

抓紧抓实  市科技局积极推动建议提案落实转化


今年“两会”上,人大代表和政协委员为推进科技事业的发展进步提出了许多宝贵的意见和建议。市科技局高度重视建议提案办理工作,将其作为一项重要的政治任务,积极做好建议提案的转化落实工作。今年我局共承办建议提案29件,其中主办10件、会办19件,涉及创新驱动发展战略、创新载体建设、创新人才引培等诸多领域。

接到建议提案交办后,我局立即行动、认真布置,建立了事前抓部署、事中抓落实、事后抓督查的工作推进机制。明确了牵头领导和具体负责同志,对29件建议提案逐一走访跟踪、会商共办、督办考核。目前,19件会办建议提案已全部办结,10件主办建议提案正在积极办理,并将按照办理时限要求办结反馈。

我局将把办好人大代表建议和政协委员提案作为接受人大、政协监督的重要方式,从解决问题、取得实效、提升服务、优化管理、促进工作的高度,不断提升我局建议提案办理的质量和水平,不负人大代表、政协委员和广大人民群众的期望,以创新之力推动强富美高新泰州建设更上新台阶,作出新的更大的贡献。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统