当前位置:首页 > 工作动态
市农委面答政协代表提案并获满意评价
发布时间:2018年05月31日 信息来源:建议提案
【字体: 打印本页 关闭窗口
在今年的全市两会上,市政协杨芙蓉委员提出了“关于加大农业面源污染治理力度的建议”。为切实做好提案的答复工作,市农委作为提案主办部门,4月23日召集我委相关处室站进行重点提案调研会,并邀请杨委员参加会议。会上,相关部门负责人与杨委员就农业面源污染治理工作进行了交流讨论。5月中旬,梳理汇总调研材料形成提案的整体答复意见。5月29日,我委陶进春副调研员和环能处负责人上门进行面答,获杨委员满意评价。
今后工作中,我们将根据杨委员提出的建议,进一步明确责任、细化措施、强力推进,力争全市农业面源污染治理工作再上新台阶。一是以《泰州市2018年“263”专项行动“治畜禽”实施方案》和《泰州市2018年农业面源污染防治攻坚战工作要点》为导向,推进各项工作措施落实。二是以《泰州市2018年畜禽养殖污染治理扶持资金使用办法》和《泰州市2018年秸秆综合利用扶持政策》为抓手,全力推进禁养区内关停养殖场拆除或转产、非禁养区内养殖场达标治理和秸秆收集利用、机械化全量还田。

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统