当前位置:首页 > 工作动态
我局与市财政局会商《公共机构节能改造项目补助资金管理办法》
发布时间:2018年08月20日 信息来源:sky
【字体: 打印本页 关闭窗口

我局与市财政局会商《公共机构节能

改造项目补助资金管理办法》

为进一步做好市政协五届二次会议第1125号提案的办理工作,推动我市公共机构节能改造项目补助资金的落实,近日,我局与市财政局就《公共机构节能改造项目补助资金管理办法》(讨论稿)进行逐项讨论。

两家单位就该专项资金的设立依据、设立程序、专项资金的使用途径、管理中的问题及建议、部门预算管理资金情况进行了深入交流探讨。市财政局认为,该专项资金的设立有助于鼓励市级公共机构主动进行节能技改,会主动加强与我局的沟通联系,积极支持配合该专项资金的工作开展,确保发挥财政资金效益。

下一步,市财政局将按程序启动公共机构节能改造专项补助资金的运作工作,与我局共同形成报告后,提请市领导同意,同时,加快出台《公共机构节能改造项目补助资金管理办法》的工作进度。





 
相关信息
市机关事务管理局赴无锡市学习考察公共机构节能财政专项改造资金...
泰州市住建局积极争取将邑庙街改造列入2017年城建项目
市财政局提前完成建议提案办理任务
市财政局召开专题会议督查建议提案办理工作
市财政局“四到位”狠抓建议提案办理“回头看”
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统