当前位置:首页 > 工作动态
市农业农村局召开建议提案办理工作布置会
发布时间:2019年03月22日 信息来源:农业农村局
【字体: 打印本页 关闭窗口

3月22日 上午,市农业农村局召开建议提案办理工作布置会,所有承办处室负责人参加会议。办公室许主任对今年承办的15件人大建议,30件政协提案进行了交办,同时落实了办理工作责任,明确了具体要求和注意事项,确保优质高效完成办理任务。

会上,分管领导夏新山副局长对做好建议提案工作,提出了四点要求:一是要注重时效。会办件4月15日前完成,主办件6月15日前完成。承办处室要明确专人负责,确保按时办结。二是注重质量。建议提案办理工作质量,直接反映了承办部门的履职能力、业务水平和工作作风。各承办处室要高度重视建议提案办理工作,结合部门实际,严格规范办理程序,提高办理质量。三是注重方式。主办部门要加强与代表委员的沟通联系,继续推行办前拜访、办中走访、办后回访的“三访”机制,虚心听取意见,共商解决办法,努力提高办理工作的针对性、实效性。四是注重结果。承办处室要充分调研,摸清原由,对照问题,各尽所能,实事求是的解答代表委员的提出的相关建议,多采取专家座谈、实地观摩等方式进行面对面答复,确保取得最好的结果。






 
相关信息
市人社局召开专题会议研究建议提案办理工作
市体育局召开人大建议政协提案办理工作推进会
市公安局召开人大代表建议政协委员提案办理工作推进会
市人社局召开建议提案办理工作交办会
团市委召开2017年度建议提案办理工作部署会
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统