当前位置:首页 > 工作动态
市农业农村局提前完成所有建议提案会办工作
发布时间:2019年04月16日 信息来源:农业农村局
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年,市农业农村局共承办人大建议15件,政协提案31件。其中主办28件,会办18件。市重点提案4件,其中市人大常委会确定的重点督办建议和副市长领办的重点提案各1件。

自本委3月22日组织相关处室站负责人召开“两会”建议提案交办会后,针对今年“两会”建议提案办理提出了具体的办结时间和办理要求,要求各处室站继续推行“办前拜访、办中走访、办后回访的“三访”机制,结合部门实际,严格规范办理程序,提高办理质量。切实做到极早沟通,虚心听取意见,共商解决办法,努力提高办理工作的针对性、实效性。

各承办处室认真贯彻会议精神,落实办理要求,截止4月15日,我委所承办28件会办件均已按要求办结。剩余主办件也正在按工作进度,积极与相关代表委员沟通联系中。特别是市人大常委会确定的重点督办建议和副市长领办的重点提案,根据市政府办公室、政协提案委的要求,现正在拟定工作方案。






 
相关信息
市农业农村局召开建议提案办理工作布置会
市农委提前完成所有建议提案办理工作
市农委提前完成所有建议提案会办工作
市城管局提前一个月完成建议提案办理工作
市农委保质保量提前完成建议提案会办工作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统