当前位置:首页 > 工作动态
市公安局开展省泰中周边道路交通秩序整治
发布时间:2019年04月19日 信息来源:公安局
【字体: 打印本页 关闭窗口

 市五届人大三次会议期间,吉江平委员提出了“关于重新规划提升惠山路、缓解交通拥堵的建议”的建议,为回应群众期盼,切实加强省泰中校园周边道路交通安全管理工作,保障学生上放学、教职工进出校门人身及财产安全,维护校园周边道路交通秩序,努力为学生、家长及教职工营造良好的道路通行环境。

经实地调研,自2019年4月22日起市公安局交通警察支队将对省泰中周边道路进行道路交通秩序常态化整治行动。

整治内容包括逆向行驶、随意变换车道、违反禁令标志左转、掉头以及不服从现场交警指挥等交通违法行为,同时为确保整治行动取得成效,将对省泰中周边道路交通组织进行重新优化调整。

4月22日起,上午6:40—7:10期间,惠山路淮河路路口部分封闭。淮河路由西向东车辆不得左转进入惠山路;淮河路由东向西车辆不得右转进入惠山路;惠山路由北向南车辆不得左转进入淮河路。省泰中教职员工车辆进入学校,需从惠山路海军大道路口驶入。








 
相关信息
市质监局开展液化气钢瓶专项整治效果明显
全市公安交警部门整治滥用远光灯行为推动形成文明有序交通环境
强化违停执法 倾力打造市区良好停车秩序
市中院四项举措落实委员建议进一步规范金融秩序防范金融风险
市公安局赴靖江开展重点提案办前走访活动
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统