当前位置:首页 > 工作动态
市科技局积极推进建议提案转化落实工作
发布时间:2019年06月14日 信息来源:科技局
【字体: 打印本页 关闭窗口

我局高度重视议提案的转化落实工作,把办好人大代表建议和政协委员提案作为接受人大、政协监督的重要方式。今年我局共承办建议提案20件,其中主办7件,会办件13件,涉及高企培育、创新载体建设、创新人才引培等诸多领域。接到建议提案交办后,我局立即行动、认真布置,于3月26日召开专题部署会,牵头领导和具体负责同志参会,形成了事前抓部署、事中抓落实、事后抓督查的工作推进机制。4月20日前,13件会办建议提案已全部办结并提交主办单位及相关单位。截止目前,我局已完成6件主办件办理工作,一重点提案已对接好面答复时间。我局坚持从解决问题、取得实效、提升服务、优化管理、促进工作的高度,不断提升我局建议提案办理的质量和水平,不负人大代表、政协委员和广大人民群众对科技创新工作的关注与期望。





 
相关信息
市科技局着力推进重点提案的办理工作
抓紧抓实 市科技局积极推动建议提案落实转化
市科技局完成政协提案“关于小微企业技术创新的相关建议”答复工...
市科技局召开市政协重点提案办理工作座谈会
市科技局组织建议提案办理培训会
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统