当前位置:首页 > 工作动态
市行政审批局面答市政协五届三次会议第1033号提案
发布时间:2019年06月28日 信息来源:行政审批局
【字体: 打印本页 关闭窗口
市行政审批局面答市政协五届三次
会议第1033号提案

6月14日上午,市行政审批局局长邹晶、副局长陆乔松一行三人,赴市政协对丁亚明委员在市政协五届三次会议上所提的第1033号“深化‘放管服’改革 推进营商环境持续优化”提案进行面答。邹局长首先从相对集中许可权改革、“3550”改革、“不见面审批(服务)”、“互联网+政务服务”以及中介机构治理等五个方面对近年来我局在优化营商环境方面所开展的工作进行了阐述。随后,又从切实做好简政放权工作、固化拓展“3550”改革成果、深入推进“不见面审批(服务)”改革、继续清理规范涉审中介服务等四个方面对下步工作进行了详细说明。面答内容得到了丁亚明委员的充分肯定,对审批局前期所做的工作给予高度评价。同时指出,改革工作是一项长期艰巨的任务,只有起点没有终点,要始终保持一流的工作标准,以高度的责任感和使命感将改革工作深入推进下去,为泰州创造一流的营商环境做出贡献。

市行政审批局面答市政协五届三次会议第1033号提案.doc





 
相关信息
关于市政协五届二次会议以来提案办理情况的通报
市政协五届二次会议第1068号提案取得重要进展
市质监局“面对面”答复市政协委员提案
关于市政协五届一次会议以来提案办理情况的通报
市科技局认真做好市政协五届一次会议第1032号提案的答复工作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统