当前位置:首页 > 工作动态
王洪兴副主任带队答复政协委员提案人大代表建议
发布时间:2019年06月28日 信息来源:发展改革委
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月上旬,市发展改革委党组成员、副主任王洪兴带领价格管理处工作人员,赴相关单位当面答复了政协委员提案、人大代表建议。 宫旭东委员是香港容韬资本董事会主席、首席合伙人,泰州旅港同乡会顾问,今年在政协五届三次会议提出《关于加强服务、尊重民意、选择民用阶梯水气价管理的提案》, 王洪兴副主任当面介绍了国家、省、市阶梯水、气价政策,并汇报了我委在贯彻实施过程中采取的优惠政策、宣传措施及今后的工作安排。 纪霞代表是城北街道办事处主任,在人大五届三次会议提出了《关于加强“转供电”单位电费收取规范的建议》,王洪兴副主任当面介绍今年以来我委根据代表建议对规范转供电加价行为所采取的措施,并加强有关部门联动,召开降低一般工商业电价政策提醒会,建立了合作沟通机制,同时加大宣传力度,通过报纸、电视、网络等媒体进行立体宣传,确保降价红利传导到终端用户。政协委员和人大代表对我委的答复十分满意,望在以后的工作中继续加强服务,加大宣传,将相关惠民政策及时传达给每一个市民。






 
相关信息
市公安局交警支队领导带队走访人大代表、政协委员
市公安局关于对人大代表建议和政协委员提案办理工作“回头看”情...
市公安局召开人大代表建议政协委员提案办理工作推进会
市粮食局积极抓好人大代表和政协委员建议提案中问题的整改
姜堰区交办2017年人大代表建议政协委员提案
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统