当前位置:首页 > 工作动态
市农业农村局会同市政协提案委、靖江委员活动小组开展调研活动
发布时间:2019年06月05日 信息来源:农业农村局
【字体: 打印本页 关闭窗口



为认真做好市政协提案《实施乡村振兴战略应注重产业兴农》(第1013号提案)和《关于促进农村一二三产业融合发展的几点建议》(第1002号提案)办理工作,市农业农村局会同市政协提案委、靖江委员活动小组及市发改委、市住建局两家会办单位于5月30日赴市农业开发区和姜堰区开展政协提案调研活动。泰州市政协提案委主任王林、靖江市政协副主席毛雨华、靖江市委常委、统战部部长包国芳参加了调研。

委员们实地查看了姜堰溱湖八鲜有限公司、姜堰农产品加工集中区和江苏红旗种业股份有限公司,分别听取了企业和农产品加工集中区对大学生村官创业创新典型、一二三产融合发展先导区建设和农业产业化联合体建设等方面情况的介绍。

通过走访调研活动,委员们对我局的提案办理情况表示满意,并对我局产业兴农和农村一二三产融合发展工作给予了充分的肯定。






 
相关信息
市农业农村局召开建议提案办理工作布置会
高港建议提案“回头看”活动获委员肯定
市中院认真落实委员建议开展“员额法官案件大评议”活动
市政协提案委主任王林一行赴市卫计委调研提案办理工作
市公安局赴靖江开展重点提案办前走访活动
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统