当前位置:首页 > 工作动态
泰州市审计局与人大代表面对面 积极面答人大代表建议
发布时间:2019年06月06日 信息来源:市政府
【字体: 打印本页 关闭窗口

6月初,根据前期对人大代表提出的“加强乡镇内部审计工作建议”的调研,泰州市审计局出具初步答复意见,明确四项工作措施进一步加强内审工作。

一是加强内部审计法规宣传。结合718普法基层行等普法宣传活动,重点对乡镇(街道)领导干部开展内审法律法规的宣传,进一步提升乡镇(街道)领导对内审工作的重视。二是组织修订《泰州市内部审计工作规定》。以组织修订《泰州市内部审计工作规定》为契机,大力推进内审机构和内审队伍建设。三是加强内审人员教育培训。大力组织开展内审人员培训、优秀内部审计报告评选,内部审计理论研讨等活动,进一步提升乡镇(街道)内审人员业务素质。四是加强对内审工作的调研和考核。积极开展乡镇(街道)内审工作调研,把内部审计指导监督工作情况作为各市(区)审计局年度考核的重要内容。在对乡镇(街道)主要负责人开展经济责任审计时,将内审工作开展情况作为必审内容。

通过与人大代表“面对面”开展交流,人大代表对我局人大代表建议办理情况表示满意。我局将根据人大代表反馈情况,进一步修改完善建议答复函,确保在规定时间内高质量完成人大建议办理工作。






 
相关信息
市法制办上门答复人大代表建议
市经信委赴泰兴答复人大代表建议
市国土资源局面对面答复人大代表建议
市民宗局就ya2017025号建议面答人大代表
市农委面对面答复市人大代表建议
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统