当前位置:首页 > 工作动态
市生态环境局认真办理“关于新通扬运河水质提升的对策建议”提案获好评
发布时间:2019年07月18日 信息来源:生态环境局
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年,民革泰州市委在充分调研新通扬运河水环境质量现状的基础上,提出了“关于新通扬运河水质提升的对策建议”的提案,经我局认真研究,对其所提的对策建议进行了认真答复。

近年以来,我市以不断改善区域水环境质量为目标,制定全市碧水保卫战工作计划,扎实推进海陵区、姜堰区污水管网建设及雨污分流改造、城市黑臭水体整治、畜禽养殖污染专项治理等工作,推动新通扬运河水质逐年提升,取得了一定成效。新通扬运河泰州段省考断面达标率由2016年的40%提高到100%,实现新通扬运河泰州段五个省考断面全面达标。

民革泰州市委对我局政协提案答复工作给予充分肯定,认为“提案办理单位对答复工作非常重视,逐条研究落实,措施到位,提案办理已初见成效,我委对提案答复很满意”。






 
相关信息
市市场监督管理局认真部署人大建议政协提案办理工作
卫计委认真做好建议提案办理工作
靖江市认真完成建议提案的会办工作
靖江市认真完成建议提案会办工作
市残联认真开展政协提案办理工作
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统