当前位置:首页 > 工作动态
市科技局参加政协民主评议暨“回头看”活动
发布时间:2020年11月25日 信息来源:科技局
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,泰州市科技局参加市政协组织的民主评议部门提案办理工作座谈会暨“回头看”活动,与民主评议组成员和部分政协委员共同探讨如何提高提案办理质量。

市科技局高度重视政协民主评议工作,把评议工作作为推进科技创新工作和单位作风建设的一项重要举措。分管负责人在会上从高度重视认真落实、聚焦重点保证质量、总结经验创新做法三个方面汇报了自市政协五届一次全会以来的提案办理工作情况,现场委员对科技局主要负责人既挂帅又出征,主动带领职能处室办理重点提案的做法表示了充分肯定。

下一步,市科技局将以此次民主评议与“回头看”活动为契机,加强与协作单位的联动,同时邀请更多委员参与到提案办理的过程中来,推动提案办理工作往实里走,往深里走,取得更大成绩。

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统