当前位置:首页 > 工作动态
市城管局圆满完成建议提案会办任务
发布时间:2020年04月17日 信息来源:城管局
【字体: 打印本页 关闭窗口

今年,市城管局共承担了17件人大代表建议和31件政协委员提案办理工作,其中会办件17件,截至4月17日,已全面完成会办函的起草制文及系统平台上传、公文投送工作。

为更好地推动建议提案办理工作,市城管局召开专题会议部署,成立专班牵头推进,明确时序倒排工期,保证了办理的质量和时效。一是分解任务压实责任。将建议提案逐一对应到相关承办单位,明确到每个具体承办人,组建工作联系群,上传建议提案内容,确保第一时间有专人跟进办理每一件建议提案。二是结合内容研讨会商。督促具体承办人仔细研读建议提案内容,针对所提建议,结合部门职责,反复会商研究回应之策,确保所提建议都有明确答复。三是主动沟通迅速成稿。积极与主办单位沟通,了解办理意图和回复重点,根据相关要求修改完善,形成会办函定稿,圆满完成会办任务。






 
相关信息
市城管局召开2020年度建议提案交办会
市城管局召开建议提案办理督办会
市城管局召开建议提案交办会 全面启动办理工作
高港区圆满完成建议提案办理主办任务
市城管局召开建议提案交办会 以办理新成效助推城管高质量
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统