当前位置:首页 > 工作动态
以人大代表建议办理为契机 切实提升我市营商环境建设
发布时间:2020年05月15日 信息来源:商务局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为切实做好市五届人大四次会议第jy2020230号建议的答复,5月14日上午市商务局副局长韩潮带领局相关处室人员赴高港能建集团,就市人大代表郭余庆提出的“用激情招大引强,温情培大育强,打造泰州营商环境”的建议进行座谈。

会上,韩局长详细询问了企业的生产经营情况,了解企业面临的困难和问题。双方还就企业融资问题、高港区的营商环境和招商引资工作交换了看法。

下一步,我们将加强对本土企业联络交流,内部挖潜,以商引商、以企招商,让企业成为招商引资的受益者和参与者,真正实现政府“搭台”、企业“唱戏”,发扬“店小二”精神,从细节着手,紧盯不放,全程服务,及时解决工作推进中遇到的困难和问题,切实提升我市营商环境,增强投资者的信心,以优质的服务吸引更多的本土企业参与家乡建设。 





 
相关信息
市生态环境局认真办理“关于新通扬运河水质提升的对策建议”提案...
市公安局关于对人大代表建议和政协委员提案办理工作“回头看”情...
市物价局以办理代表建议为契机,推进部门创新项目建设
市公安局召开人大代表建议政协委员提案办理工作推进会
市统计局赴海陵区农工办与人大代表对接建议办理情况
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统