当前位置:首页 > 工作动态
聆听委员呼声 加快推进中高端卖场项目招引
发布时间:2020年05月15日 信息来源:商务局
【字体: 打印本页 关闭窗口

聆听委员呼声 加快推进中高端卖场项目招引


为切实做好市政协五届四次会议第1065号提案的答复,5月13日下午市商务局副局长韩潮带领局相关处室人员到市光孝寺,就市政协法空委员提出的“关于引入大型中高端卖场的建议”提案进行座谈。

中高端卖场作为生活性服务业的重要组成部分,在满足市民生活需求及消费体验的同时,对于发展繁荣城市经济有着不可估量的重要作用。韩局长就我市“十三五”以来服务业发展现状、近年来我市对高端商贸服务业招引以及去年我市高端商贸服务业项目建设情况向法空委员作了介绍。双方还就泰州市住宿、餐饮、卖场、商贸业发展等现状和营商环境对投资者的影响作了交流。

下一步,我们将注重规划引领,进一步明确中心城区突出发展以中高端卖场为引领的高端商贸服务业,以适应城市居民生活消费升级。积极配合市发改委做好商业网点布局,坚持高起点定位、超前谋划,充分发挥商业网点合理布局对于打造整体商业环境的引领作用,促进市区商业网点合理布局及加快中高端商贸项目的招引和实施,提升我市消费升级转型。






 
相关信息
市城管局邀请政协委员参加全市垃圾分类和治理工作现场推进会 助...
我市加快完成农村改厕任务
市物价局以办理代表建议为契机,推进部门创新项目建设
市公安局召开人大代表建议政协委员提案办理工作推进会
市编办加快推进政府公共服务事项向社会转移
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统