当前位置:首页 > 工作动态
泰州市税务局与人大代表面对面 积极面答人大代表建议
发布时间:2020年06月05日 信息来源:税务局
【字体: 打印本页 关闭窗口
近日,市税务局党委委员、副局长万小春带领相关科室负责同志走访市人大代表、兴化市地方金融监督管理局局长赵桂银,当面回复其所提建议办理情况。兴化市税务局局长万军、副局长陈加宽陪同走访。
针对赵桂银等代表提出的关于降低地方金融从业机构税负的建议,万小春副局长详细介绍了全市各级税务机关认真落实各项减税降费政策,聚焦降低民营企业税费负担各项工作开展情况。他表示,下一步,市税务局将紧紧围绕国家税务总局、省税务局,市委、市政府的要求,广泛开展税收政策宣传,认真抓好优惠政策跟踪落实,加强政策落实督察,确保减税降费等一系列政策在泰州落地生根,让社会和广大纳税人有实实在在的获得感,助力我市地方金融从业机构“轻装上阵”。市税务局法制科科长陆宏健就地方金融从业机构税收优惠政策的制定权限和规定作了详细的解释和说明。
赵桂银代表对税务局的答复表示满意,并充分肯定了泰州市各级税务机关在减税降费政策落实工作中作出的努力和成效。他表示,将继续认真履行人大代表职责,积极发挥建言献策的作用,为助力泰州经济高质量发展贡献力量。







 
相关信息
市审计局积极听取人大代表建议 组织内审人员参加
泰州市审计局与人大代表面对面 积极面答人大代表建议
市法制办会同市国土局答复人大代表建议
市法制办上门答复人大代表建议
市经信委赴泰兴答复人大代表建议
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统