当前位置:首页 > 工作动态
市公安局联合市司法局举办《市区大型、凶猛类宠物禁养区域》听证会
发布时间:2020年07月20日 信息来源:公安局
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月16日至17日,市公安局联合市司法局分别在海陵、高港、姜堰、医药高新区举办《市区大型、凶猛类宠物禁养区域》听证会,市局党委委员、治安支队支队长薛荣美出席听证会;市司法局行政法规处处长张秀转主持听证会。

听证会期间,参会人员围绕大型、凶猛类宠物禁养区域划定的合理性,禁养区外大型、凶猛类宠物能否到禁养区域内进行诊疗、免疫活动以及需要采取的防护措施等内容充分发表了意见和建议。会上,治安支队相关负责同志就禁养区域的划分背景等进行了介绍,就市民文明养犬进行了宣传,并问答了有关涉犬问题。

海陵、高港、姜堰、医药高新区公安分局相关负责同志等参加听证会。犬只饲养、诊疗、经营人员以及普通群众等各个利益群体代表100余人分别在本地区参加听证会。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统