当前位置:首页 > 工作动态
市市场监管局集中开展非法流动加油专项执法行动
发布时间:2021年06月17日 信息来源:市场监督管理局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为认真落实政协委员“加大对我市汽油柴油质量监管的建议”的提案需求,6月4日-6日,市市场监管局集中开展非法流动加油专项执法行动。严查生产、销售不符合国家标准油品、掺杂掺假、以次充好、计量作弊、无合法来源证明油品等违法行为,及时移送无经营许可证、危险化学品经营许可证等违法行为线索。

此次专项执法行动全市共出动执法人员214人次,聚焦重点场所(国道、省道、田间、工地等) 巡查44处,查处非法加油车(点)10家,抽样油品8批次。及时与商务、公安、交通等部门进行会商,向公安部门移送线索2条。下一步,市市场监管局将持续集中力量加强对非法流动加油行为的查处,力争办理一批重大案件,严肃处理一批违法经营者,将违法违规市场主体纳入黑名单,真正起到震慑作用。积极与商务、公安、交通等相关职能部门联动,构建常态化监管机制,全力全面深入推进专项执法行动。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统